مجلة جامعة الزيتونة الأردنية للدراسات القانونية

مجلة جامعة الزيتونة الاردنية للدراسات القانونية هي مجلة علميّة محكمة دوريّة تصدر بواقع ثلاثة أعداد إلكترونية في السنة، وتحمل الرقم الدولي ((ISSN Print: 2708-793X / Online ISSN: 2708-7948) وفق المعايير الدولية المعتمدة. وهي مجلة تعنى بنشر البحوث العلميّة الأصيلة المبتكرة ذات القيمة العلمية المعرفية الرصينة مضموناً ولغةً ، والمكتوبة باللغة العربية أو اللغة الإنجليزيّة في مختلف مجالات القانون. بإشرافٍ من عمادة البحث العلمي والابتكارفي جامعة الزيتونة الأردنية ، وبإدارة هيئة علميّة دوليّة متخصصة مستقلة، ذات كفاءة عالية وخبرة طويلة في مجال نشر الأبحاث وتحكيمها.

وتحرص المجلة على عدم نشر الأبحاث التي تتعارض مع القيم والمبادئ المعمول فيها داخل الأردن، أو ما يتعارض تصريحاً أو تلميحاً مع فلسفة جامعة الزيتونة الأردنية ورؤيتها، أو ما يتعارض مع أخلاقيات النشر العلمي؛ علماً أنّ مضامين الأبحاث وأفكارها المنشورة في المجلة تعبّر عن آراء أصحابها ، ولا تتحمل المجلة مسؤولية المضامين الفكريّة المنشورة فيها.

مجالات المجلة

تعنى المجلة بنشر البحوث الأصيلة ذات القيمة العلميّة المعرفيّة الرصينة مضموناً ولغةً، في مختلف مجالات القانون المكتوبة باللغة العربية أو اللغة الإنجليزيّة. مثل:
• القانون العام.
• القانون الخاص.